Mei 20, 2016

Lazada Supermama Manjakan Para Mama Belanja


Ajiiib.. Lazada Supermama Manjakan Para Mama Belanja? Wow, diskon kah?

http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html


Untuk urusan belanja, para mama memang jagonya. Meskipun tidak menutup kemungkinan para papa juga jago sih.

Tapi mama memang harus lebih pinter dan jago dalam belanja. Alasannya simple, kebutuhan keluarga di rumah itu sangat banyak. Untuk keperluan dapur, sumur, kasur, bubur, cukur, *halah maksa.

Belum lagi kebutuhan pribadi buat si kecil, papa, mama, kakak, adik, teteh, aa, kakek, nenek. Ah.. cukup, tambahin sendiri deh.

Nah supaya uang yang diterima tiap bulan itu cukup, mama harus jago mengatur semuanya bisa pas. Gak nombok, gak bikin pusing, gak penasaran nungguin tanggal muda.


Cukup Klik Lazada Solusi Supermama

Untuk masalah seperti ini para mama harus cari solusinya, gimana caranya bisa belanja dengan hemat dan manfaat. Hemat gak nguras kantong juga manfaatnya multifungsi. Salah satunya ya nyari diskon.

Zaman sudah semakin canggih. Para mama pasti senengnya belanja yang gak bikin ribet kan? Pengennya hemat, banyak, gak capek, keperluan rumah terpenuhi. Banyak yang belanja online deh.

Nah, Lazada jeli melihat kondisi seperti ini. Yes, akhirnya memberikan solusinya yaitu program Lazada Supermama.

Program ini diperuntukkan buat para mama yang membutuhkan segala macam barang di rumah dan manfaatnya menghemat uang juga tenaga. Lagi sibuk? Tinggal klik, barang datang.

Keistimewaan lainnya belanja di Lazada Supermama apalagi kalau bukan diskonannya, haha..

Eh, bukan itu saja. Belanjaan kita juga bisa diantar dan bayar di tempat. Ada jaminan tukar barang jika ada yang cacat.

Asyik lah!
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html


Apa saja sih sebenarnya keperluan mama yang disediakan oleh Lazada Supermama?

Temanya disesuaikan keinginan para mama.

a. Jadilah Mama Tercantik

Para mama bisa belanja keperluan:
- Make up favorit
- Perawatan kulit terbaik
- Suplemen terbaik
- Alat kecantikan terlaris

Brand terkenal yang disediakan seperti:
- L’Oreal diskon hingga 50%
- SK-II diskon hingga 65%
- Sharp diskon hingga 50%
- Luminarc diskon hingga 45%
- dan lain lain

b. Jadilah Ibu Rumah Tangga dan Koki Terbaik.

Untuk bisa menjadi mama dan koki terbaik, para mama bisa belanja keperluan:

- Belanja harian termurah
- Perlengkapan dapur terlaris
- Elektronik dapur favorit
- Rekreasi keluarga termurah

Ada beberapa diskon brand yang wow seperti:
- Ovomaltine cuma 49.900
- Lotteria hanya 17.500
- Produk Philips diskon hingga 50%
- Oscar Living diskon hingga 40%
- dan lain lain

c. Jadilah Mama Terbaik untuk si buah hati

Pastinya mama mah maunya jadi yang terbaik untuk anak-anak ya.

Lazada pun masih manjakan mama untuk anak hebat, seperti:
- Pakaian bayi favorit
- Mainan anak favorit
- Susu pertumbuhan terbaik
- Popok terlaris
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html

Ada Goon, Merries, Enfagrow, Monopoly, dan lain-lain

Penasaran? Coba aja mampir.


Lazada Juga Manjakan Mama Blogger

Senin kemarin, Lazada pun mengajak para mama blogger untuk ikut serta dalam program Lazada Supermama ini.

Berlokasi di KOI Kemang Jakarta Selatan, acara diisi dengan bermacam kegiatan yang menarik. Berbagai demo diperagakan di sini sesuai dengan kebutuhan para mama gitu deh.

Lazada memperkenalkan diri dan menjelaskan bagaimana fenomena belanja online sekarang ini. Praktisnya belanja online membuat para mama lebih memilih belanja di sini. Tinggal klik, bayar, nunggu barang dikirim. 

Enfagrow A+ Gentlecare pun tak mau ketinggalan. Di depan para mama, dr. Adi memberikan sedikit penjelasan alasan para mama dapat memilih susu pertumbuhan anak ini.

Tentunya Enfagrow mengerti kebutuhan si kecil yang masih memerlukan asupan gizi yang baik guna mendukung tumbuh kembangnya. Terdapat kandungan vitamin, mineral, kalsium, DHA yang pas untuk anak-anak kita.

Pastinya juga memberikan efek baik untuk pencernaan si kecil agar selalu sehat, terhindar dari masalah perut seperti diare, kolik, infeksi saluran cerna.

Selanjutnya dilanjutkan demonstrasi produk penghilang noda yang fenomenal yaitu Vanish. Sudah pada tahu kan?

Nah yang ini produk terbarunya, yaitu Vanish Oxyclean. Berupa bubuk (mirip deterjen) tapi bukan sabun ya, dapat menghilangkan noda fresh sekali kucek.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html

Caranya cukup dicampur bersama deterjen sebanyak satu sendok takar (tergantung banyaknya air). Aduk. Lalu celupkan pakaian. Tunggu beberapa menit, noda mulai terurai ke dalam larutan tersebut.

Hasilnya menakjubkan. Saat itu saya melihat noda betadin langsung lumer di dalam air larutan deterjen plus Vanish Oxyclean, dibanding jika hanya dicelupkan ke dalam air deterjen saja.

Di saat bersamaan, sambil mendengarkan penjelasan dari Vanish, Lazada mengajak sebagian para mama terpilih untuk di-make over agar tampil lebih cantik dan segar. Bagian wajah dibuat cantik dengan make up profesional, sedangkan bagian rambut diatur rapi menggunakan alat catok dari Philips.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html

Oiya, tak kalah seru, produk dari KAO Jepang juga ingin unjuk gigi di hadapan para mama, adalah Magiclean Wiper. Produk ini unik karena multifungsi sebagai sapu dan pel. Gagangnya bisa dicopot menjadi beberapa bagian. Wow... Produk ini portable, cocok buat traveling saking ringkesnya.

Pasangkan dry sheet untuk menyapu, atau pasangkan wet sheet untuk mengepel lantai. Bagian utamanya bisa berputar ke segala arah. Dijamin semua debu, rambut, bulu hewan, bahkan kotoran melekat sempurna. Lantai bersih. Namun sayang, sheet-nya harus diganti-ganti, tidak permanen lama.

Lanjut kemudian, chef ternama Yuda Bustara hadir demo masak, meramaikan acara ini. Chef ganteng ini akan membuat cake coklat lumer. Beuuh, para mama sangat antusias. menimba ilmu. Berkerumun bagaikan semut-semut menghampiri gula yang manis, hihihi..
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html

Acara terakhir nih, tak kalah seru. Lazada mengajak para mama agar bisa menghasilkan uang dengan bekerjasama di dalam afiliasi. Tips ngeblogging jadi bisa belanja bulanan gratis. Widiihh.. bisa jadi solusi dapat penghasilan dari rumah nih.

Lazada juga mengajak mama blogger  untuk mengikuti permainan kuiz lelang tebak harga. Hadiahnya keren-keren lho. Produk sponsor seperti catok, ketel dari Philips, Magiclean Wiper, alat makan bayi Avent, dan lain-lain.

Seru banget deh acara keren ini . Mama blogger juga dapat kenang-kenangan cakep. Hmm, beneran dimanja sampai kenyang rasanya.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/05/lazada-supermama-manjakan-para-mama.html


Jadi membuat para mama makin pengen pinter mengatur keuangan tapi tetap bisa belanja hemat.

Hyuukk jeung, kita belanja!




20 komentar:

  1. emang para istri atau mama harus pinter-pinternya ngatur keuangan n hemat. :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya pak, meskipun juga jadi pusing saking harus pinternya

      Hapus
  2. Sayangnya cuma buat mama mama doang nih :( padahal kan diskonannya manteb banget itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat papa juga gak apa-apa kok, kan buat hadiah ke mama toh *ngarepin suami juga gitu hihi

      Hapus
  3. Takut kalap klo liat yang ngonline2 murah gini hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. kekeupin dompet or ATM ya mbak, biar aman

      Hapus
  4. Wuaah itu oleh-olehnya lumanyaaaan bangeet mak, asik yaaa acaranya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah mbak.. asik bangeet, seasyik kalo belanja dimanja dgn diskon :D

      Hapus
  5. Wow diskonnya..belanja ah mumpung dapat voucher belanja dari lazada :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap ya diskonnyaa.. wuahh borong nih :-)

      Hapus
  6. Ahhh request acara yang sama di Malang dong. Mupeng banget deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ayo Lazada, segera eksekusi :-)

      Hapus
  7. Wadoooh pengertian emak emak banget ini Lazada.. itu mama tercantik diskonnya bikin ngecessss hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...sodorin ember..
      embeeer cyiiin mama kalo liat diskon pengennya langsung bayaarr

      Hapus
  8. Hayulah belanja mak hihihi...emak2 yg gmpang bgt tergoda kalo urusan blanja :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo hayo, mumpung dikit lagi THR turuuun :D

      Hapus

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com