Sensasi Luar Biasa di KidZania Parent's Experience Program


WWW.NARASILIA.COM. Yes, luar biasa sensasinya. Apalagi main dan syuting di KidZania Parent's Exprerience Program. Pengalaman Yang Tidak Terlupakan.

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
Di KidZania bisa main bareng lho

Hai ayah, bunda...

Senang ya, beberapa minggu ini banyak tanggal merahnya. Tanggal 24 April, 1 Mei, 11 Mei, 25 Mei. Artinya banyak libuuuurr. Saatnya mengajak anak-anak liburan sambil main. Apalagi buat anda yang selama ini sibuk dan bingung mau kemana?

Sudah pernah mengajak anak-anak ke Kidzania Jakarta ?

Cobain deh. Disana berbagai aneka permainan pendidikan dan berperan profesi seperti layaknya orang dewasa bekerja. Learning by doing. Ini tempat kegiatan anak yang dapat merangsang daya tangkapnya semakin baik. Ada lebih dari 100 establishment. *ckckck banyak bingit..

Anak-anak bisa merasakan langsung bagaimana bekerja sebagai menjadi pilot, polisi, pemadam kebakaran, dokter gigi, perawat bayi, pembalap, penyiar radio, pelayan hotel, kasir, pesulap, penjaga pom bensin, pembuat roti, coklat, donat, pizza, wafer, mie, nugget, obat, handuk, dan masih banyak lagi.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
Selma saat presentasi hasil uji coba laboratorium

Kesan bermain di sini, anak-anak pasti akan bilang asyik. Siap-siap saja mereka menagih supaya bisa balik lagi. Masih penasaran, karena belum puas mencoba yang lain. Tempat ini menjadi salah satu tempat cara mendidik anak yang paling menyenangkan. 

Gak akan cukup dalam sehari untuk bisa menikmati semua permainan. 
“Tadi aku jadi pelayan hotel, tadi aku bikin donat, tadi aku coba ini.. tadi aku belum coba itu.. tadi aku.. tadi.. tadi”. Banyak cerita.

Ujung-ujungnya: “Besok main di Kidzania lagi yaaa..!”.


Tak pernah menolak diajak main ke Kidzania Jakarta

Seperti kedua anakku. Shidqi dan adiknya. Sudah beberapa kali ke Kidzania, tetap saja tak pernah menolak jika diajak lagi. Kayanya kecewaa banget kalo gak bisa ikut.

Shidqi itu terhitung sudah 6 (enam) kali ke sini: Awalnya diajak bude, lalu saat study tour, terus pas dapat hadiah lomba siaran radio, kemudian memelas pengen ikut saat bundanya ada undangan acara Launching Police Station Cap Kaki Tiga Anak, kemarin awal bulan nemenin sepupunya dari Semarang, dan seminggu kemudian ikut lagi dalam acara shooting program dari Kidzania Jakarta.


Disusul adiknya, Selma, yang juga 4 (empat) kali sudah bermain di sini juga: Jadi peserta acara Launching Police Station Cap Kaki Tiga Anak bersama bunda, dapat hadiah voucher Kidzania, diajak sepupunya juga, dan kemarin nemenin kakaknya syuting.

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
Selma bersiap main dan bikin nugget

Herannya mereka seperti tak merasa lelah, banyak tenaga ekstra kuat untuk berkeliling. Padahal lahan Kidzania Jakarta ini luas banget, sekitar 7.500 m2.

KidZania Jakarta, diciptakan seperti replika kota bernuansa temaram yang komplit. Berbagai fasilitas tersedia, ada rumah sakit, kantor polisi, pabrik, hotel, sirkuit. Suasananya sibuk. Bis, mobil taxi, fire engine, dan mobil asuransi tak henti berlalu lalang.


Ayah Bunda Dilarang Bosan Ya.

Jika anak-anak tetap semangat tanpa kenal lelah bermain, lain lagi dengan ayah bunda yang menunggu.

Awal menemani anak-anak main, kita memang akan ikut semangat berkeliling. Cerewet dan sibuk mengatur posisi mereka, mau ikut kegiatan yang mana dulu.

Tetapi lama-lama, ayah bunda mungkin akan merasa bosan. Bete karena cuma bisa menemani mereka bermain selama 5 atau hingga 7 jam tanpa ikut merasakan main langsung. 

Cuma bisa ngintip-ngintip. 

Cuma bisa mendokumentasikan kegiatan anak-anak. Kadang hasil foto-fotonya pun kurang jelas karena terhalang batas kaca bening. *ahh, itu sih faktor kamera aja kali, xixi..

Akhirnya ayah bunda cuma bisa duduk menunggu, sambil ngemil, baca buku, lalu ngantuk deh. Meskipun di sana ramai, namanya ngantuk ya tetap saja bikin mata merem. 

Hayolah, kalau sudah begini, sesekali cuci muka, sekalian wudhu dan sholat, di sana ada musholla juga kok.

Gimana supaya ayah bunda gak bosan dan ngantuk?

Jawabnya: pengen ikutan main juga dong. Lumayan kan bisa nostalgia, merasakan permainan yang mungkin dulu kita pun belum pernah merasakan. Selisih harga tiketnya juga gak jauh dari anak-anak, tapi orangtua cuma bisa menunggu. *curhaat...

Stt, tenang, ayah, bunda.
Coba deh ikutan main di bulan April sampai Mei ini. 

Ikut KidZania Parent’s Experience Program yuk..!

Apa itu?

Di program ini kita bisa ikutan main, berprofesi bareng anak-anak. *aasyiik..
Khusus ayah bunda bisa merasakan sensasi permainan dari 56 establishment.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
Parent's Experience 2017

Manfaat program ini juga dapat mendukung kepercayaan diri anak. Apalagi untuk anak-anak yang baru pertama kali mencoba, bisanya kan risih main sendiri. Malu, bingung, karena mainnya dengan teman yang mungkin baru pertama kali bertemu.

Tapi kalau ayah atau bunda bisa ikut masuk dan main, pasti anak menjadi lebih pede, gak grogi, merasa nyaman dan bahagia. Betul?


KidZania Parent’s Experience Program.

Program ini sebenarnya sudah dimulai tanggal 7 April kemarin. Syarat orang dewasa yang boleh main berusia 17 - 64 tahun. Ayah, bunda, tante, paman, kakak, kakek, nenek bisa menemani anak-anak sambil ikut bekerja, mendapat gaji uang KidZos, dan bisa bawa beberapa hasil buatannya juga.

Kapan program ini berlangsung?

Program ini digelar selama bulan April dan Mei. Tepatnya dimulai tanggal 7 April sampai 28 Mei 2017. Khusus untuk hari Jum'at, Sabtu, dan Minggu, serta hari libur nasional. 

Catat jadwalnya ya:

Season
Jum’at
Sabtu / Minggu /
Libur Nasional
Pagi
-
09.00 – 14.00 WIB
Sore
15.00 – 20.00 WIB
15.00 – 20.00 WIB

*Jika program ini masih diminati oleh ayah bunda, akan diperpanjang.

Harga tiketnya bagaimana?

Ayah bunda yang ingin ikut main, harga tiketnya seperti harga tiket anak-anak. Selisihnya hanya Rp. 50.000. Tambah sedikit saja, sudah bisa ikutan main bareng bersama anak-anak. Jadi waktu yang dihabiskan bersama menjadi lebih berkualitas dan berkesan bagi mereka.

Harga tiketnya sebagai berikut:

Hari
Tiket Anak
(4 - 16 tahun)
Tiket Dewasa
(Tanpa Main)
Tiket Dewasa
(Parent’s Experience)
Jum’at
Rp. 150.000
Rp. 100.000
Rp. 150.000
Sabtu / Minggu
Rp. 200.000
Rp. 150.000
Rp. 200.000
Libur Nasional
Rp. 250.000
Rp. 200.000
Rp. 250.000

Kita bisa membeli tiketnya melalui online di www.ticket.kidzania.co.id. Untuk pemesanan grup, Birthday. Atau bisa langsung beli tiketnya di tempat.

Jadi sekarang siapkan waktu dan rencanakan segera bersama keluarga untuk bisa main bareng di KidZania Parent’s Experience Program ya!


Kesan Main di KidZania Parent’s Experience Program

Kebetulan awal April lalu saya, suami, dan ketiga anak kami datang bersama ke KidZania, mendapat undangan untuk menikmati Program Parent’s Experience pertama kalinya.

Rasanya senang sekali. Diberi kesempatan main bareng dan ternyata diajak bekerjasama syuting oleh mas Pasto untuk program ini. Menurutnya, saya terpilih karena pernah menjadi salah satu pemenang Lomba Menulis mengenai KidZania dan Cap Kaki Tiga Anak setahun yang lalu.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
siap main dan belajar bikin coklat

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
siap syuting menjadi pembawa berita

Di sana kami bertemu pun dengan Lifia Laeticia seorang penyanyi cilik cantik dan enerjik, penuh talenta. Dia pemenang ambassador KidZania dan sering tampil di berbagai acara televisi. Kali itu dia hadir bersama mamanya. 

Kemudian sehari itu, kami bersama-sama bermain dan melakukan adegan syuting, melakukan kegiatan seperti:

Penyiar Radio:

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html


Pembawa Berita:

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html


Perawat Bayi (nursery) :

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html


Pesulap :


http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
foto dulu selesai main bareng

Membuat coklat :

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
masukin kacangnya lalu tuang coklatnya

Dan masih banyak lagi.

Tapi kalau mau jadi pembalap, harus berani sendiri ya. Ayah bunda gak bisa ikutan main, karena mobil balapnya kecil, seukuran anak-anak saja. Kalau kita nekat masuk, bisa jebol, hahaha...

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
habis syuting, lanjut balapan

http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
the winners

Wuuss.. wuuss.. jadi F1 beneran itu seru.

Pastinya Shidqi menjadi lebih ceria dan terus mengenang kegiatannya tersebut, meskipun saat itu dia agak kurang enak badan dan sariawan tetapi semangat mainnya tetap luar biasa. [Baca juga: Cara Baru Mengatasi Sariawan Tanpa Perih]

Dia selalu mengenang pengalaman hari itu. Di rumah, di sekolah dia jadi ikut promosi, “Eh, eh coba liat di youtube deh. Shidqi kan ada di KidZania Parent’s Experience”. 

*Ciee Shidqi, jadi bintang iklan dadakan (bukan tahu bulat di goreng dadakan, gopekan alias lima ratus, uhuy..!!).

Mau lihat juga videonya? Klik di bawah ini ya.




Bagaimana Caranya Ikut Main dalam Program Parent’s Experience ini?

Sebelum program ini habis, mumpung ada kesempatan bisa main bareng, segera datang yuk. KidZania Jakarta berlokasi di lantai 6 Pasific Place Mall, Jl. Sudirman Kav. 52-53. Di kawasan SCBD (Sudirman Centre Business District), samping gedung Polda Metro Jaya. Masih seatap dengan Bursa Efek Jakarta dan Hotel Ritz-Carlton.

Untuk menuju kemari bisa dengan transportasi umum, bisa menggunakan jalur kereta Commuterline Line ke stasiun Sudirman, lalu melanjutkan naik kopaja, metromini atau bisa menggunakan busway jurusan ke Blok M, lalu berhenti di halte Polda.

Ini tips dan solusi saya untuk bisa main:
  • Catat tanggal dan waktunya ya.
  • Tiket bisa dibeli online di www.ticket.kidzania.co.id. Lakukan pembelian sebelum kita kemari.
  • Tiba di KidZania Jakarta, carilah pintu masuk utama dan pastikan registrasi kembali di kasir depan untuk pembelian tiket.
  • Jika belum punya tiket, bisa beli langsung di sana. Tapi hati-hati, bisa saja mendadak tiketnya sudah habis, jadi beli tiket online itu lebih baik.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html

  • Setelah registrasi, setiap yang masuk ke dalam KidZania akan dipakaikan gelang.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
pasang gelang
  • Berikan kertas tiket tersebut kepada petugas pintu masuk, kemudian ada pemeriksaan tas.
  • Kita dilarang membawa makanan dari luar (kecuali untuk MPASI), karena di dalam ada restoran. Untuk minuman air putih, boleh kok dibawa dari luar.
  • Selesai tas diperiksa, ayo masuk dan anak-anak bisa menikmati semua permainan sambil belajar. Untuk ayah bunda jangan lupa tanyakan kepada petugas ya mana saja yang boleh diikuti permainannya. Di sini juga harus bersabar untuk antri ya..!
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
antri yuk..!

  • Bagi yang mempunyai bayi, boleh membawa stoller untuk keperluan tidur mereka. Di dalam KidZania juga ada ruang menyusui di lantai 2. Jadi tak perlu khawatir, semua keluarga bisa diajak kemari.
  • Selesai main, gelang dilepas dan harus dikembalikan kepada petugas pintu keluar.
http://www.narasilia.com/2017/04/sensasi-luar-biasa-di-kidzania-parents.html
saatnya melepas gelang setelah selesai main dan pulang


Penasaran?

Anda bisa cari info lainnya tentang KidZania Parent’s Experience Program :
Facebook: KidZaniaJakarta
Twitter: @KidZaniaJakarta
Website: http://jakarta.kidzania.com/in-id/pages/kzparent2017

Pengalaman bermain di KidZania Parent’s Experience tak akan pernah dilupakan. Apalagi mainnya bareng ayah bunda. Bagaimana, kapan mau jalan-jalan ke sini? 

Happy holiday and have fun..!!


Pengalaman Bermain di Happy Wonderland

Survey membuktikan, bahwa kebahagiaan seseorang itu bukan hanya didapat dari banyaknya harta, jabatan, pendidikan yang tinggi dan tahta. Kebahagiaan itu berasal dari kebersamaan, berkumpul, saling canda tawa dengan anggota keluarga.

Berapa banyak kasus menyedihkan akibat kebahagiaan itu tidak ada. Jiwa menjadi hampa, nelangsa, menjadi depresi. Bahkan sejak mereka kecil.

Termasuk pada anak-anak. 
Berapa banyak anak-anak yang tidak lagi menemukan kebahagiaan bermain dan berkumpul dengan keluarga. Mereka hidup di dalam lingkungan yang acuh, sibuk, dan bahkan pecah dalam kebersamaan.

Bisa bermain dengan ayah bundanya merupakan harapan yang mereka inginkan. Mereka akan merasa senang dan bahagia. Kesepian bukan keinginan mereka. Konon banyaknya kejahatan dan tawuran bisa jadi karena pondasi dasar jiwa dalam keluarga tidak baik.

Kini, sudah saatnya kita harus memutuskan mata rantai itu. Mari bentuk keluarga yang harmonis dan saling mendukung. 
http://www.narasilia.com/2017/04/pengalaman-bermain-di-happy-wonderland.html

Beraktifitas bersama akan membuat kedekatan fisik dan moril. Merasa dekat dengan ayah dan bundanya, merupakan pondasi yang baik dalam tumbuh kembang anak.


Seberapa dekat yang dibutuhkan oleh anak-anak?

Pernah diungkap beberapa waktu lalu oleh psikolog ibu Elizabeth Santosa, Mpsi, Psi, ACC. Beliau mengatakan bahwa ayah, bunda, dan anak harus bisa selalu bersama meskipun tidak setiap hari. 

Bukan kuantitasnya, tetapi kebersamaan yang berkualitas. 


Sayang banget kan, jika banyak bertemu tetapi tetap saja sibuk masing-masing. Sama saja bo'ong. Anak-anak tetap akan merasa kesepian dan hampa jiwanya.

Kebersamaan itu bukan banyaknya, tetapi kualitasnya. 

Ketika mereka mendapat banyak mainan dan barang yang diinginkan, tapi tidak mendapat perhatian dari ayah atau pun bunda, pasti deh mereka akan bertingkah. Ada saja yang dilakukannya sehingga membuat kita jengkel.

Nah, sebaliknya jika anak-anak diberi perhatian sesuai kadarnya, diberi kasih sayang sesuai porsinya, dan tetap diajari disiplin karena ada pantauan orangtua, niscaya mereka akan menjadi anak yang manis sekali tingkahnya.

Tips dan solusinya, lakukan unsur 5 bahasa kasih anak (love languages of children), agar kualitas itu benar-benar ada. Seperti:
  1. Saat bermain harus ada kalimat memotivasi dan dukungan fisik juga mental (afirmasi), bukan malah marah-marah gak sabar.
  2. Bila perlu berikan bantuan yang sepantasnya jangan berlebihan, layani mereka dengan baik agar kegiatan bermain semakin mengasyikkan.
  3. Waktu berkualitas itu saat ada waktu untuk bersama, lakukan kebersamaan itu benar-benar bermakna, berkesan baik dan menyenangkan. Bukan malah asyik sendiri. Jika berjauhan, tetap lakukan komunikasi, bisa melalui telepon, video call, atau mengirim surat.
  4. Berikan sentuhan fisik yang baik. Berikan pelukan, usapan, belaian, mencium pipi, dan bahkan bergandengan tangan saat bersama anak-anak.
  5. Apresiasikan kegiatan yang dilakukan anak-anak, saat mereka membuat sesuatu, berikan pujian dan apresiasi bahwa mereka hebat melakukan sesuatu meskipun hasilnya mungkin tidak terlalu bagus.

Manfaat 5 (lima) bahasa kasih anak itu tentu saja akan menciptakan anak yang hebat, membuat anak-anak menjadi:
  • bahagia secara lahir batin, 
  • percaya diri
  • daya tangkap anak menjadi cepat
  • bertumbuh kembang dengan baik. 
  • kesehatan jiwa dan raga pun ikut terjaga. Living fun and healthy.


Main Bareng di Lactogrow Happy Wonderland.

Nah, tahun ini kembali ada event “Happy Wonderland” yang diselenggarakan dalam rangka mendukung orangtua untuk menciptakan 5 bahasa kasih anak. 

Pernah lihat iklannya di televisi, kan?

Di sana ada tempat wahana bermain hujan busa sabun.
Ada tempat membuat kreasi dari kertas.
Ada tempat bermain aktifitas fisik dan visual.
Dan sekalian bunda bisa belanja bulanan susu untuk si kecil.

Seperti pengalamanku awal April lalu. Aku membawa ketiga anakku ke Kota Kasablanka Mall, Jakarta. Aku dan anak-anak menaiki commuterline sampai stasiun Tebet, dilanjutkan naik busway turun di halte Pal Batu, menyebrang, berjalan sebentar dan sampailah kami di sana.

Setelah memasuki mall dan menaiki eskalator, mulailah terdengar musik-musik bernada semangat. Di sanalah tempat “Nestle Lactogrow Happy Wonderland” dilaksanakan. Anak-anak tak sabar ingin segera masuk ke sana.

Sebelum masuk kita harus menunjukkan tiket sebagai passport. Sebagai undangan, aku menukarkan kartu pers untuk mendapat dengan 3 (tiga) lembar tiket masuk. Tiket masuk ini harus selalu dibawa saat memasuki beberapa area bermain, sebagai pasport, untuk diberi cap oleh petugas.



Nah bagi anda, cukup beli paket susu untuk mendapatkan 1 (satu) lembar tiket masuk yang berlaku untuk 2 orang dewasa dan 1 anak saja. Jika ada 2 orang anak, belilah menjadi 2 paket susu. Semakin banyak belanja semakin hemat dan bisa dapat hadiah keren lho.



Ketiga anakku sangat antusias, raut-raut parasnya menunjukkan kekaguman. Kemeriahan acara ini sudah terasa saat melewati pintu masuk yang berbentuk gapura. Dentuman musik dan suara host di panggung, menambah semaraknya Nestle Lactogrow Happy Wonderland ini.

Di dalam acara event ini ada beberapa lokasi permainan anak yang disediakan, antara lain:

  • Fantasy Box,

Tempat untuk foto bersama keluarga. Seru-seruan gitu deh. Sekali foto harus ada 4 gaya. Hasilnya langsung bisa dicetak dan buat kenang-kenangan di album foto.


  • Magical Art,

Di tempat ini, anak-anak diberi kertas berisi gambar, ada kuda poni, mobil, roket, kupu-kupu. Lalu diwarnai dan diberi nama.

Cuma itu??

Tidak

Hasil kertas yang sudah diwarnai akan di scaning, lalu akan muncul bergerak dalam bentuk digital. Senangnya mereka saat melihat nama dan hasil gambarnya berjalan di layar besar.

Di bagian lantainya ada berbagai bentuk ikan, penyu, bintang laut yang berenang ke sana ke mari.

Si kecil yang belum bisa mewarnai bisa ikut bermain di sini, seperti Syadid yang agak takut melihat hewan-hewan tersebut bergerak, dia injak-injak, hihi..

  • Happy Tummy Journey

Di lokasi ini, anak-anak bermain sambil belajar bagaimana melawan kuman dan menjaga kesehatan. Mereka akan melewati pijakan bebas kuman, lalu melewati jaring-jaring, kemudian kumpulkan sebanyak-banyaknya bola yang dapat diukarkan dengan hadiah.


Di sini anak-anak juga bisa memukul-mukul kuman dengan palu, pokoknya seru deh. 

Memukul-mukul kuman bisa meluapkan emosi mereka lho. Ayah bunda juga boleh ikutan.

  • Happy Steps,

Pernah main halma kan? Anak-anak main halma berukuran besar dan berisi pesan-pesan kesehatan. 

Dadunya juga besar yang dilemparkan oleh petugas, lalu lompat-lomat sesuai angka yang dihasilkan dadu. Sampai finish, anak-anak akan dapat hadiah juga.

  • Carousel Craft,

Di sini Shidqi dan Selma mendapat satu set kertas yang dapat dibuat menjadi sebuah mainan komedi putar (Carousel). Bisa bergerak berputar. Tentu saja ayah dan bunda harus membantu merekatkan bagian-bagian kertas agar mainan terbentuk dengan baik.

Setelah mainan komedi putar kertas selesai dibuat, lalu masukkan ke dalam kotak yang bisa dijinjing. Selma suka sekali membawa, dan memainkannya lagi di rumah.



  • Happy Hour,

Tepat pukul 16.00 WIB, tak disangka selama hampir 15-20 menit, balon-balon busa bertebaran di langit-langit. Ada balon kupu-kupu raksasa juga. Wuihhh, ini nih seru banget. Mirip hujan, tapi hujan busa balon.

Sayang saat moment ini terjadi, batre hapeku habis, jadi gak bisa mengabadikannya.

Oya, masih ada beberapa area lagi seperti pojok konsultasi gizi, cangkir raksasa untuk berforo, panggung hiburan dengan layar besar, dan prosotan.


Si bungsu, Syadid, yang sedang senang belajar berjalan, tak bisa diam berkeliling ke seluruh penjuru area event. 

Untungnya sore itu pengunjungnya tidak terlalu banyak, jadi langkah Syadid masih bisa terpantau.


Kapan Lagi Event Ini Dilaksanakan?

Maret akhir lalu sudah dilaksanakan di Solo, lalu di Jakarta. Nah akan dilaksanakan lagi di beberapa kota lainnya. 

Catat ya tanggalnya, antara lain:

22 -23 April 2017 :
  1. Duta Mall, Banjarmasin
06-07 Mei 2017:
  1. Boemi Kedaton Mall, Lampung.
  2. SKA Mall, Pekanbaru
13-14 Mei :
  1. Summarecon Mall, Bekasi
  2. Manado Town Square
20 – 21 Mei
  1. Malang Town Square


Yuk, kita siapkan waktu untuk tanggal tersebut. Waktu bermainnya sama seperti jam mall-nya buka ya. Pastikan mereka bergembira bersama kita, ayah bundanya. Ini cara bermain yang berkualitas bersama anak-anak, 

Dengan menciptakan Quality Time yang berkualitas, dipastikan bertumbuh kembang yang baik dan menjadi anak yang hebat. Pulang pun membawa susu untuk menunjang gizinya. Moment ini pasti akan dikenang anak-anak menjadi nostalgia yang indah.

Ayo, ayah bunda, kita ajak anak-anak main bareng...!
Agar keluarga bahagia dan jauh dari depresi. Bahagia dunia akhirat.
Dunia bunda semakin berwarna bersama #LactogrowHappyWonderland.


Follow Me by Email