be a good life and happy family

Amankan Anak Anda Dengan BipBip Watch

Keselamatan anak sangat penting, apalagi jika anak-anak sedang tidak berada dekat dengan anda. Tak selamanya kita bisa mengawasi mereka, meskipun kita sudah mengajari mereka  cara menghadapi orang tak dikenal. [Baca juga: Ajari Anak Cara Hadapi Orang Tak Dikenal]

Di musim berita banyaknya penculikan, sepertinya kita perlu waspada nih. butuh suatu alat modern untuk terus bisa memantau mereka. Ada gak ya?

Eh ternyata sudah ada BipBip Watch, kawan! 
Jam tangan yang bentuknya keren dapat dipakaikan kepada putra putri kita sesuai warna kesukaannya. Manfaatnya bisa digunakan sebagai jam tangan yang didukung dengan sistem GPS, GSM, sinyal Wifi untuk dapat kontak dan dimonitor oleh kita sebagai orangtua melalui aplikasi android "Bipbip". Jadi kita bisa memantau mereka dimana berada, bisa ngobrol juga, atau pencet tombol jika sedang takut. Kereeeen..



Spesifikasinya:
- Dapat digunakan untuk anak mulai usia 3 tahun
- Terdapat 4 warna pilihan: Biru, kuning, pink, tosca. 
- Berguna untuk jam tangan, steps counter, menelepon, dan tracker keberadaan anak.
- Menggunakan aplikasi android untuk memantaunya. Download di playstore ya!


- Didukung oleh Simpati, free paket data 600 MB dan voice 240 menit untuk menelepon. 
Jika paket sudah habis, bipbip secara otomatis memberikan alarm untuk perpanjangan. Kita dapat membelinya di aplikasi, tidak bisa melalui pulsa elektrik biasa.
- Material terbuat dari karet (rubber strap) dan silikon yang aman jika terjilat.
- Baterainya tahan hingga 48 jam
- Bobotnya hanya 40 gram
- Panjang talinya 23 cm, sedangkan ukuran jamnya 4 x 4 cm, jadi orang dewasa juga sepertinya bisa pakai ini. 
*Perlu gak yaa untuk sayaa? hihi



- Harganya juga keren. Anda bisa membelinya di blibli.com seharga Rp. 999,999. Sepertinya ada diskon deh, coba saja cek di sana.
- Garansi 1 tahun.

Jika ada masalah pada produk ini anda bisa menghubungi mereka di: 
  • Call Center: 021-666 78017
  • Email; support@bipbipwatch.com
  • Fanspage: Bipbip Watch
  • Alamat Kantor: Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No.46D, Pluit, Muara Karang.
Anda tertarik?

Sumber:


2 komentar:

  1. Wow..manteb nih jam ya mbak..lebih dr cctv yak...harganya jg uwow y mbak, to sebanding sih sm barangnya...kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sebanding spt hp :-)
      cuma ini dibentuk jam tangan

      Hapus

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Author

Foto saya

Supermom, blogger, publisher, pengelola onlineshop, lulusan bidang nutrisi, mencintai kehidupan sederhana dan harmonis, suka naik kereta, makan rujak, dan penikmat musik klasik. Contact Person: bunda.shidqi@gmail.com

Follow This Blog