NarasiLia.com

be a good life and happy family

Wow Belanja Pakai Shopback, Hemat Belanja Tiga Kali Lipat!


Asyik, tanggal muda nih. Ciyeee, yang baru dapat transferan, saldo tabungan tambah banyak. Let's go jeung, mumpung sekarang belanja itu semakin mudah, gak ribet, tinggal duduk manis, transfer, tunggu paket datang, yok manfaatin sekalian kita cari promo, diskon, bahkan jika perlu cari kode voucher dan cashback di berbagai toko dan merchant via online.

Dunia bunda kan senangnya belanja, tapi tetap ingat ya, meski begitu, kita tetap kudu hemat. Supaya tetap kaya. Hemat pangkal kaya, istri hemat dan cerdas kan makin disayang suami.. *eeaa.

Jangan sampai kalap buat belanja baju, jilbab, sepatu, tas, tapi lupa belum menyisihkan bayaran sekolah, listrik, PAM. Belum beli susu, beras, minyak goreng, gula, tepung, telor, mie instan, biskuit, sampo, sabun, odol, gas, air galon. *Big no

So, toko online dan merchant mana yang banyak ngasih promo, diskon, kode kupon, dan voucher ya?

Banyaaak... 

Psst, memang banyak tapi mau tips yang beda dan dapat tambahan hemat gak nih? 
Bisa hemat belanja tiga kali belanja.

Coba deh ke SHOPBACK.

Ini bukan e-commerce, bukan toko online, gak jual apa-apa. ShopBack cuma memfasilitasi kemudahan berbelanja online agar kita dapat tiga kali hemat sekaligus dengan mudah. 

Bukan cuma ngasih tahu tempat-tempat belanja yang banyak diskon, promo, kode kupon, voucher, tapi bisa sekaligus mengembalikan sebagian uang kita (cashback) sampai 30% lho. *Wow..

Membuat belanja online kita jadi super double hematnya. Dan kalau kita sering belanja pakai ShopBack, cashback tadi bisa nambah terus. Asyik banget ya?

ShopBack ibarat pintu gerbangnya sebuah mall besar yang dapat berikan fasilitas cashback dan info promo, diskon, dan voucher

Bayangkan, ada 300 toko online dan merchant yang bekerjasama dengan ShopBack. Dari mulai toko pakaian, sepatu, tas, makanan, minuman, keperluan bayi, kesehatan, kecantikan, mainan, elektronik, kamera, gadget, keperluan rumah tangga, transportasi,  ojek online, travel, hotel, kita bisa lihat semuanya di sini:

Pakai ShopBack Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
Shopback Indonesia

Ada AliExpress, Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Matahari Mall, Elevania, Uber, Grab, Blibli, Groupon, Orami, Shopee, Bhinneka, Alfacart, Zalora, Hijabenka, Nike, Berrybenka, Muslimarket, Hijup, Happyfresh, Babyzania, Honestbee, Zataru, Ogahrugi, Domino Pizza, Misteraladin, Pegipegi, Zensroom, dan banyaaak lainnya.

Di dalam situs ShopBack, kita tetap bertransaksi dengan toko online favorit, setelah selesai bertransaksi, beberapa saat kemudian Shopback bakalan ngasih kita cashback, dikembalikan sebagian uang belanja

Berasa dikasih diskon double ya. Makin double hemat nih.

Misalkan sudah dapat diskon belanja di Aplikasi Shopee, atau Bukalapak atau Tokopedia, eh sebagian uang belanja kita juga dikembaliin oleh ShopBack ke saldo akun kita. Jika saldo cashback sudah melebihi senilai Rp. 50,000 bisa dicairkan menjadi uang tunai yang ditransfer ke rekening bank pribadi atau bisa kita belanjain lagi.


Pakai ShopBack Dapat CashBack, Belanja Online Jadi Double Hemat
Shopee dengan free ongkir

Wow, mantap banget, lumayan kan bisa nambahin buat jajannya anak-anak. Semakin sering pakai ShopBack, semakin banyak saldo cashback yang terkumpul. 

PENTING: Tapi kalau anda belanja langsung ke toko onlinenya, yaa gak akan dapat cashback dari ShopBack. Yah, sayang banget kan? Makanya, saya anjurkan, kalau mau belanja atau memesan sesuatu di Shopback-in aja..!



Dapatkan Cashback Pertama dari Program Ajak Teman You & Me



Mau dapat cashback pertama kalinya di ShopBack

Caranya daftar (gunakan akun facebook saja, biar gak mudah lupa email dan password) dulu di ShopBack dengan menggunakan link refferal saya ini: 

KLIK M7mH7z

Dan taraa, akan terlihat My Total Cashback menjadi Rp. 25,000 seperti punya suami saya nih. Saya membujuknya, dia kan doyan belanja online juga, haha..

Pakai ShopBack Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
Gak bohong lho, ini bukti cashback suami
karena pakai kode saya tsb.

Anda akan mendapat tambahan ShopPerks jika mengisi data dan melakukan pembelanjaan.

Mau ditambah lagi?
Ajak teman-teman menggunakan link refferal milik anda seperti diatas, agar mereka mendaftar situs ShopBack dan mendapat cashback pertama senilai Rp. 25,000.

Lalu, jika mereka melakukan pembelanjaan, nah anda pun akan mendapatkan tambahan Rp. 25,000. Semakin banyak memberikan link refferal kepada teman dan mereka belanja, semakin bertambah total cashback anda.

Dari awal saja sudah seru ya. Makin penasaran ingin mencoba kan?


Gimana Caranya Belanja dan Dapat Cashback di Shopback?


Nah kan, penasaran. Gampang kok.
Daftarnya pakai facebook saja, lebih praktis, biar nanti saat masuk (log in) gak lupa email dan password. Jika sudah menjadi anggota, segera verifikasi email kita dan segera cek.

Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
daftar dan masuk pakai facebook

Lalu segera edit data nama, nomor telepon, alamat, dan rekening bank pribadi. Bank yang tersedia ada BCA, Mandiri, BRI, BNI, dan CIMB Niaga.


Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
edit data dan no. rekening bank di sini


  • Kedua, klik-klik-klik, pilih kategorinya, pilih tokonya, misalkan mau beli peralatan komputer atau kebutuhan elektronik di Bhinneka.com nanti akan dialihkan ke situs toko tersebut.

Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat


  • Ketiga, nilai cashback akan masuk secara otomatis di akun kita dalam waktu 48 jam, atau dapat diklaim melalui email pada toko online. Statusnya masih dengan kondisi "Tertunda".

Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
cashback masih dalam kondisi Tertunda



  • Keempat, setelah order sudah divalidasi oleh pihak toko online atau merchant, maka status "Tertunda" tadi akan berubah menjadi "Bisa diklaim". Bisa memakan waktu 30-60 hari ya, jadi sabar dulu jika saldo cashback belum bertambah.


Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
sudah bisa diklaim nih

  • Kelima, kita dapat meminta pembayaran cashback untuk dikirim ke rekening bank pribadi. Tapi minimalnya Rp. 50.000, ya.


Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
asyik, saldo bank bisa nambah nih

Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
minimal bonus cashbacknya Rp. 50,000 ya, gak bisa kurang.


Shopback Bukan Penipu 


Biar lebih puas, Shopback juga menjelaskan cara kerjanya melalui video. Tonton ya, supaya anda gak bingung. Kok bisaaa...??




Iya, Shopback bukan penipu. Berdiri sejak tahun 2014 dan berkembang sangat pesat menjadi situs cashback no. 1 di Malaysia, Singapura, Filipina, dan tentu saja di Indonesia.

Sudah banyak review, diliput berbagai media dan banyak testimoni. Mendapat penghargaan Gold Award untuk kategori Best Innovative Start-Up (Growth Stage) di Upacara Penghargaan SiTF dan Most Promising Startup To Look Out For in 2015 dari Vulcan Post.


Pakai ShopBack Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat


Atau kunjungi sosial medianya:

  • Facebook : @ShopBackIndonesia 
  • Twitter : @ShopBackID 
  • Instagram : @shopbackid
  • Google+ : +ShopBack Indonesia

Atau bisa tanya jawab melalui email: help@shopback.co.id. Jangan lupa sertakan hastag #TanyaShopBack.


Pasang Aplikasi Mobile ShopBack 



Untuk memudahkan belanja dan bisa mendapatkan promo eksklusif, kini bukan cuma bisa lewat laptop dan mobile saja lho, jeung. Lebih enak dan mudah lagi kalau kita pasang dan mengunduh aplikasi Shopback dari Google Play Store atau Apple App Store. 

Pakai Shopback Dapat Cashback, Belanja Online Jadi Double Hemat
sudah pasang aplikasi Shopack belum?

Gak usah khawatir memory android anda jadi kepenuhan dengan adanya aplikasi ShopBack ini, cuma berkapasitas 4,5 MB kok. Banyak kelebihannya yang bisa kita dapatkan, seperti informasi terbaru lebih cepat, mendapat informasi dengan nilai diskon dan promo tertinggi, saldo cashback yang sudah masuk, dan lainnya. Jadi gak repot harus buka dan mengecek di desktop.

Gimana, anda tertarik mencoba?
Yuk ah.. dipasang saja.

Mau Solusi Belanja Cermat dan Hemat? Ya di ShopBack-in Aja!



25 komentar:

  1. Belanja pakai ShopBack kayaknya enak ya, bisa banyak dapet cashback. Sepertinya lagi musim apps macam ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak mas, saya sdh coba tinggal nunggu kiriman datang :-)

      Hapus
  2. Wah kereen...jd sekalian nabung ini 😍
    Makasi infonya maklia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, kita belanja atau order sambil nabung :-)

      Hapus
  3. wew, banyak bener toko online yang bisa dpt cashback dari shopback
    tau gt dari dulu pake shopback dh, kn saya lumayan sering beli di toko online. Jadi bisa sekalian nabung cashback :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya mas, saya juga agak nyesel baru tau ada Shopback, pdhl sering belanja online

      Hapus
  4. Balasan
    1. segera klik kode kuning di artikel ya, dapat saldo 25rb lho hehe

      Hapus
  5. udah lama gak mampir, wajah baru nih mba liaa

    BalasHapus
  6. Aku suka nih yg pake cashback gini .. *emak2 nggak mo rugi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sama mbak, kudu cerdas dan hemat

      Hapus
  7. wah keren bisa dapet cashback pakai Shopback angsung nyoba ahh

    BalasHapus
  8. Wah banyak bener pilihan toko online nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya jadi pengen searching semuanya ^^

      Hapus
  9. Aku juga pakai Shopback karena promonya keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain byk promo, cashbacknya kuincar juga mbak, hehe

      Hapus
  10. Balasan
    1. iyap, beneran asik, saldo cashback aku pun terus bertambah :)

      Hapus
  11. mau cobain ah pake shopback, katanya bikin ketagihan sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum.. skrg pake Grab aja ke Shopback dulu

      Hapus
  12. Sebagai emak-emak, saya suka gak bisa lihat belanja yang menguntungkan kayak gitu. Pengennya jadi belanja melulu nanti hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya ya, eh tapi naik grab dan uber juga dpt cashback kalo pake shopback

      Hapus
  13. Barutau ada online app yang bisa cashback like shopback. Bakal nyobain nih apalagi kalo pengen shopping when less money.

    BalasHapus

Hallo teman, terimakasih banyak yaa. Dengan senang hati saya persilahkan tulisan ini dikomentari, agar silaturahim terjalin dan saling memberi dukungan dengan baik.

Tapi mohon maaf ya, komentar tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Follow Narasilia by Email

Labels

keluarga Cerita Tips Solusi anak hebat daya tangkap anak Bahagia Dunia Akhirat produk Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) Review bayi Kreasi living fun and healthy lomba menulis CommuterLine jalan-jalan Kesehatan Resep Sehat kehamilan Kegiatan Anak Keajaiban Pendidikan Cara Mendidik Anak dunia bunda imajinasi stasiun Ide bakteri Islami Testimoni makanan melahirkan Cemilan Silaturrahim belanja hemat Stress ayah curhat makan-makan susu cair pertumbuhan #GakMasalahDong Alergi Anmum Essential Jualan Online demam lomba perawatan bayi resep masakan ASI Bekal Masa Depan Buah Lokal Facebook Gadget Ibu-Ibu Doyan Nulis Morinaga Platinum Perencanaan Keuangan #AyahLuarBiasa Busways KRL ekonomi AC Makanan Tradisional Masalah Kulit Restoran baby spa hamil impian pijat habis melahirkan resep tabloid 5Star Skin Protection Film From Womb To World GOJEK Gangguan Pernapasan Generasi Platinum Ibu-Ibu Doyan Bisnis Morinaga Chil-Go! Pampers Referensi buku Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) lactobasillus olahraga popok cuci ulang sepeda Android Cerita Unik Koran Lactacyd Moment Tanpa Gula Tambahan Televisi Tuberculosis Ulang Tahun Warung Blogger cerita dongeng daun pisang pijat ibu hamil Anmum Bunda Inspiratif Buka Puasa Bersama Cap Kaki Tiga Anak Frisian Flag Give Away Glucogen Gusi Berdarah Kidzania Jakarta Kosmetik Halal Meja Makan Punya Cerita Mommy n Me Baby Spa Premium Mommy n Me Bogor Nanospray Omron Nebulizer Slimmer Terapi gangguan pernapasan Tupperware Voucher Belanja cosmopolitan cukup satu tetes downline kandungan gizi ikan kardus susu kertas resi muntaber resep ikan pepes tiket #BabyCanLearn #BabyCanread #LawanDiabetes #LombaBlogNUB #Sembuhkan TB #my1stNutripuffs Baby Blues Bayar Pajak Biocell BoboiBoy Cetaphil Cetaphilexperience Cetaphilid Cetaphilindonesia Diabetes Fashion Show Furniture Grand Indonesia Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) JYSK Keluarga Minum Susu Lactacyd White Intime Mamypoko Love Touch Merchant Sodexo One Day One Juz (ODOJ) Parodontax Pepsodent Petite Blossom Philips Disney Post Partum Syndrom Rangking1 Reseller Sabun Anti Kuman Sabun Keluarga Taman Bogor Tempra Theragran-M TransTV Vivalog anyang-anyangan baby spa Bogor baby spa jakarta buah nusantara bumbu pepes elevenia fruit summit 2015 fun bike honor infeksi saluran kemih martabak pepes ikan prive uri-cran radio rujak sabun shower gel testpack voucher MAP