be a good life and happy family

Asyik, Naik Gojek.

Siang itu ada janji menghadiri undangan blogger di Fairmont Hotel, Senayan. Kata mbak Tanti salah satu admin Kumpulan Emak Blogger, dari stasiun Palmerah naik ojek saja dengan ongkos kisaran Rp.20,000,-

Di dalam kereta Commuterline, saya menimbang-nimbang. Bisa saja toh turun di stasiun Sudirman, diteruskan naik busway atau kopaja 19 ke arah Blok M. Tapi terbayang dari ratu plaza saya harus naik turun tangga jembatan penyebrangan lalu meneruskan ke arah Plaza Senayan. Hehe, agak mulai malas, karena harus membawa perut yang mulai membesar ini. Hamil usia 7 bulan.

Mendadak kepikiran mau coba menggunakan fasilitas GO-Jek ah.
download yuk :-)

Toh saya sudah mendownload aplikasinya dari Google Playstore di hape Android. Saya sudah punya Gojek Credit sebesar 50000++ hasil mengisi kode referral teman yang merekomendasikan saya untuk menggunakan aplikasi ini.

Promo cuma bayar Rp. 10,000 sejauh maksimal 25 km harus saya manfaatkan. Eh, tapi tiap beberapa waktu tertentu saja ya. Seperti saat ini, mulai tanggal 11 Agustus 2015, program promonya sudah berubah lagi.


Ini nih caranya:
1. Buka Aplikasi Gojek Pada Android anda.


2. Klik Transportasi


3. Isi lokasi penjemputan dan lokasi tujuan. Next..


4. Pilih cara pembayaran
Ada Cash, Gojek Credit, dan 
Tentu saja saya pilih Gojek Credit. Lalu kalau semua sudah oke, klik: ORDER.


5. Done.
Tinggal tunggu abangnya nelpon utk memastikan kita berada dimana dan ciri-cirinya apa?
Iiih, jadi inget masa-masa ta’aruf, dulu, ecieee.. hihihi



Tuh, kita pun bisa ngecek siapa nama calon penjemput, bahkan bisa kita call si dia sudah sampai dimana.

Mereka sudah punya trayek pemesan lho, gak bisa kita seenaknya ganti-ganti meskipun di tempat yang sama ada beberapa abang Gojek.
Mereka akan ngabsen, mbak Lia bukan? kalau iya, mereka mempersilahkan kita pakai masker hijau, tutup kepala (mirip topi kertas buat mandi shower), dan helmnya yg berwarna khas.

Siap antar deh, dijamin cepat dan terhindar macet. Tiba persis di depan tujuan. Saya gak capek lagi jalan kaki, hehe..
silau nih neng, mo pencet aja susah

Yuk, pakai Gojek!

Yuk ah, yang sudah punya android, manfaatkan fasilitasnya. Segera download: GOJEK

Mau sekalian dapat Credit Gojek Gratis sebesar 50.000??
Yang bisa kita manfaatkan sebagai pembayaran saat menggunakan jasa Gojek. Lumayan kan, irit.

Caranya, gampaaang, tinggal klik logo dompet di sisi atas kanan ya,
Isi kolom kosong Voucher Code/Referral Code, dengan kode berikut ini: 543508436, klik OK, dan nikmati pelayanannya.

Jangan lupa ajak lagi teman, sepupu, paman, bibi, semuanya lah, hehe.. *semangat amat


***

10 komentar:

  1. Waah banyak banget yang nyebut2 Gojek nih di socmednya. Adik sayapun yang di jkt pernah pakai jasa gojek, katanya recommended.

    BalasHapus
  2. hehe iya lagi ngehits nih mak.. makanya penasaran nyobain, dijamin gak deg2an kalo jauhnya dijauh2in trs ditembak ongkos :D

    BalasHapus
  3. sayang nih dikota saya belum ada gojek

    BalasHapus
  4. enakkan naik gojek ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak mbak, hayuk coba hehe

      Hapus
  5. mba cuma bayar 10 ribu aja ya ga ada biaya tambahan jadi pengen coba naik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalau daerah lain selain Jakarta masih promo 10rb, masukin credit Gojek aja :)

      Hapus
  6. gojek sedang pamor banget ya bun,, sampe2 kemaren liat berita ada ribuan orang yang daftar jadi supir gojek.. kadang kasian sama tukang ojek non gojek yg sudah tua gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. otomatis cepat booming dan mudah dipercaya karena mereka mengutamakan pelayanan, termasuk murahnya ongkos hingga 25km dan praktis.. Tapi kulihat banyak juga yg sudah tua ttp ikut Gojek mbak, kembali ke manusianya :)

      Hapus

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Author

Foto saya

Supermom, blogger, publisher, pengelola onlineshop, lulusan bidang nutrisi, mencintai kehidupan sederhana dan harmonis, suka naik kereta, makan rujak, dan penikmat musik klasik. Contact Person: bunda.shidqi@gmail.com

Follow This Blog