NarasiLia.com

be a good life and happy family

Menukar Voucher MAP Dengan Makanan, Di sini.

Punya voucher MAP tapi bingung mau ditukarkan apa?
Saran aku, beli makanan saja, lebih banyak dapatnya, hehe.
Kalau mau sekaligus mencoba, pergi saja ke Grand Indonesia. Meneruskan cerita makan gratis kemarin, akhirnya kami menuju lantai LG west mall Grand. Hampir semua tempat makan yang menerima voucher ini, ada di sana.

Seperti Daily Foodhall, Palalada Indonesia, Pizza Marzano, King Burger, Cold Stone Creamery, Krispy Kreme Doughnuts, dan Starbucks. Kalau mau sekalian suka coklat, mampir di Godiva, Plaza Indonesia, tak jauh dari Grand Indonesia.

- King Burger -
Perut kami sudah kepingin nasi dan ayam, tentunya bisa didapatkan di Burger King. Melihat burgernya malah sudah tak tertarik karena masih terbayang masih kenyang makan steak dan meatball di Holycow saat suamiku ulang tahun. Tapi sebenernya Burger Whoopernya weunak banget deh, sudah pernah coba waktu beli di Skyliner Building, dekat Theater Jakarta.

http://lialathifa.blogspot.com/2015/05/menukar-voucher-map-dengan-makanan-di.html

Burger King ini sudah memiliki sertifikat halal. Jadi tenang deh lahap yang ada.
Menu di atas sudah mencakup: sop rasa mecin, kentang goreng ukuran medium, paket nasi ayam dan minum, tambahan ayam spicy, es milo, dan es krim topping coklat. Total semua 106ribu, cukup membayar dengan selembar voucher senilai 100.000 dan tambahan uang 6000 saja.

http://lialathifa.blogspot.com/2015/05/menukar-voucher-map-dengan-makanan-di.html


- Cold Stone Creamery -
Pengen tahu juga rasanya es krim Cold Stone yang katanya unik. Pas ke sana malah bingung mau duduk dimana? tempatnya kecil dan sempit saat antri. Akhirnya aku pilih Surrender to Strawberry (Sensasi Summertime). 

http://lialathifa.blogspot.com/2015/05/menukar-voucher-map-dengan-makanan-di.html



Saat menerima, banyak kecewanya: wafflenya habis, jadi cuma dapat mangkok kardus. Rasanya asam banget seperti yoghurt, tidak terasa es krimnya. Digambarnya banyak strobery, namun aslinya malah tak banyak ditemukan.


Untuk semangkuk medium (tapi kayanya kecil banget deh) aku harus membayar dengan voucher senilai 50.000. Buat semangkuk kecil es krim Cold Stone seperti ini , gak lagi-lagi, suer! masih enak es krimnya Burger King Rp.5000, hihi..

- Krispy Kreme Doughnuts -
Sebox besar berisi 12 buah donat harganya Rp. 81.000, kita bisa memilih aneka rupa dan ras. Plus minuman Green Tea seharga Rp. 18.500, genaplah, aku cukup menukarkan dengan selembar voucher 100.000. Rasanya manis, gurih, dan membuat selalu bersendawa berasa aroma donatnya. Lebih enak disimpan dalam keadaan dingin, agak terasa legit, dibanding kalau makan langsung yang agak mimpes. Donat ini sudah mengantongi izin halal MUI lho.

http://lialathifa.blogspot.com/2015/05/menukar-voucher-map-dengan-makanan-di.html


- Domino Pizza -
Pizza ini juga sudah bersertifikat halal. Aku biasa beli di Depok Mall dan Pom Petronas Cibubur.
Rasanya enak, adonan dasar rotinya juga tidak terlalu tebal seperti pizza yang sudah familiar. Malahan kita bisa pilih yang betul-betul tipis yaitu Crunchy Thin Crust. Krenyes, gurih, sedap. Pilihan toppingnya bikin kita bingung, karena memang enak semua.

http://lialathifa.blogspot.com/2015/05/menukar-voucher-map-dengan-makanan-di.html


Pilihan lainnya ada Beef lasagna, Chicken Wing, Sosis, dan lain-lain jika anda kepengen yang asin gdan Chocolate Lavanya lumer, Volcanonya enak. Sayang fotonya hilang, hiks.
gurih. Jika ingin makan yang manis-manis bisa coba Chocolate Lavanya yang coklatnya lumer dari dalam, Apple Struddel, dan Roti Coklat.

Asyiknya pizza ini banyak promosinya, coba saja cek disini. Kalau mau icip-icip beberapa menunya lebih baik pilih menu paket Value Deals. Sayangnya minuman di sini gak sesuai pilihan. Beli saja di minimarket.


Nah, segitu dulu review makanannya. Semua tergantung pilihan anda. Selamat mencoba :)

12 komentar:

  1. wihhh, bk udah paling manteb lah.
    burgernya bikin ngiler...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..iya masih muat dikantong kalau mau nambah :)

      Hapus
  2. YAng paling sering aku tukat di Burger king & Domino Pizza

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mak, muat banyak kan? ^_^
      Kalo yg lain, aiiih, seuprit.. *tetep gak mau rugi

      Hapus
  3. aku juga pernah dapat voucher MAP tapi karena jauh dari tempat makan akhirnya kujual saja hiks.. separo harga tapinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku sempat tahu pas mak menawarkan voucher utk dijual, tapi tetap disyukuri akhirnya tetap laku ya mak :)

      Hapus
  4. Huhuhu sayangnya diet segala daging-dagingan...

    BalasHapus
  5. Widiiihh bnyak bener pocernya mak..
    Alhamdulillah yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe alhamdulillah, kumpulan dari beberapa hadiah lomba dan doorprize mak :)

      Hapus
  6. wahh senang ya dapat voucher MAP banyak...makanannya di Grand Indonesia..barat semua ya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh lebih dominan western.. coba kalo gado-gado ya hihi enak banget..

      Hapus

Hallo teman, terimakasih banyak yaa. Dengan senang hati saya persilahkan tulisan ini dikomentari, agar silaturahim terjalin dan saling memberi dukungan dengan baik.

Tapi mohon maaf ya, komentar tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Follow Narasilia by Email

Labels

keluarga Cerita Tips Solusi anak hebat daya tangkap anak Bahagia Dunia Akhirat produk Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) Review bayi Kreasi living fun and healthy lomba menulis CommuterLine jalan-jalan Kesehatan Resep Sehat kehamilan Kegiatan Anak Keajaiban Pendidikan Cara Mendidik Anak dunia bunda imajinasi stasiun Ide bakteri Islami Testimoni makanan melahirkan Cemilan Silaturrahim belanja hemat Stress ayah curhat makan-makan susu cair pertumbuhan #GakMasalahDong Alergi Anmum Essential Jualan Online demam lomba perawatan bayi resep masakan ASI Bekal Masa Depan Buah Lokal Facebook Gadget Ibu-Ibu Doyan Nulis Morinaga Platinum Perencanaan Keuangan #AyahLuarBiasa Busways KRL ekonomi AC Makanan Tradisional Masalah Kulit Restoran baby spa hamil impian pijat habis melahirkan resep tabloid 5Star Skin Protection Film From Womb To World GOJEK Gangguan Pernapasan Generasi Platinum Ibu-Ibu Doyan Bisnis Morinaga Chil-Go! Pampers Referensi buku Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) lactobasillus olahraga popok cuci ulang sepeda Android Cerita Unik Koran Lactacyd Moment Tanpa Gula Tambahan Televisi Tuberculosis Ulang Tahun Warung Blogger cerita dongeng daun pisang pijat ibu hamil Anmum Bunda Inspiratif Buka Puasa Bersama Cap Kaki Tiga Anak Frisian Flag Give Away Glucogen Gusi Berdarah Kidzania Jakarta Kosmetik Halal Meja Makan Punya Cerita Mommy n Me Baby Spa Premium Mommy n Me Bogor Nanospray Omron Nebulizer Slimmer Terapi gangguan pernapasan Tupperware Voucher Belanja cosmopolitan cukup satu tetes downline kandungan gizi ikan kardus susu kertas resi muntaber resep ikan pepes tiket #BabyCanLearn #BabyCanread #LawanDiabetes #LombaBlogNUB #Sembuhkan TB #my1stNutripuffs Baby Blues Bayar Pajak Biocell BoboiBoy Cetaphil Cetaphilexperience Cetaphilid Cetaphilindonesia Diabetes Fashion Show Furniture Grand Indonesia Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) JYSK Keluarga Minum Susu Lactacyd White Intime Mamypoko Love Touch Merchant Sodexo One Day One Juz (ODOJ) Parodontax Pepsodent Petite Blossom Philips Disney Post Partum Syndrom Rangking1 Reseller Sabun Anti Kuman Sabun Keluarga Taman Bogor Tempra Theragran-M TransTV Vivalog anyang-anyangan baby spa Bogor baby spa jakarta buah nusantara bumbu pepes elevenia fruit summit 2015 fun bike honor infeksi saluran kemih martabak pepes ikan prive uri-cran radio rujak sabun shower gel testpack voucher MAP