Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan pos dari April, 2014

Cegah Masalah Gusi Dengan Parodontax

Tips Menghilangkan Bau Jengkol

"Aduh, kamar mandinya bau jengkool, dasar jorok."  Itulah pernyataan yang membuat sebagian orang menganggap jengkol dan petai adalah sesuatu yang harus dijauhi. Karena setelah kita mengkonsumsi keduanya, bau mulut dan bau pipisnya akan sungguh menyengat. Memalukan. Kesannya jorook banget. Bahkan dibilang kampungan. Padahal sekarang harga jengkol sering meroket lho, andaikan masuk menu di restoran, kayanya bakalan jadi makanan super special deh, hoho.Nah, mau bagaimana lagi, padahal menu semur jengkol, rendang jengkol, kalio jengkol, sayur labu petai, nasi goreng petai itu adalah makanan yang menggiurkan (bagi saya), kalau anda? (ngaku doong), hehe.
Kini anda tak perlu khawatir, untuk menanggulangi hal itu, ada tips dan triknya lho. Aku sudah mencobanya (yaaa demi menu-menu tadi). Apalagi jika sudah disuguhi ketika kita berkumpul di keluarga besar yang memang suka membuat rendang jengkol.Masa mau menolak, tidak sopan dong (alasan yang menunjukkan derajat etika, xixi), mau dito…