NarasiLia.com

be a good life and happy family

Nikmati 3 Menu Banana Berries Magic Yang Lezat Ini di A&W Restoran


Baru-baru ini A&W restoran meluncurkan menu dessert baru, yaitu rangkaian menu Sweets and Treats Banana Berries Magic yang lezat. Sesuai namanya, menu ini dibuat dengan tambahan buah pisang dan berbagai macam buah berry yang menggemaskan. Ditambah es krim yang dingin menyegarkan.
Hmm, membayangkannya saja sudah membuat air liur berkumpul di mulut. Rasanya memang magic, menyihir lidah untuk segera ingin menikmatinya. Kita bisa menemukannya di 3 (tiga) sensasi menu, yaitu: Artisan Waffle Ice Cream Banana Berries, Milkshake Banana Berries, dan Sundae Banana Berries.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Beruntung saya sudah mencicipi ketiganya pada kesempatan hari Sabtu kemarin di acara peluncuran perdananya di A&W restoran Cipete, Jakarta Selatan. Tentunya sambil membawa kedua krucil dan dede bayi yang imut. Shidqi dan Selma ikut menikmati, sehingga sepulangnya kami bisa menceritakan enak dan lezatnya menu ini kepada teman dan tetangga. Pasti akan menjadi kegemaran keluarga anda juga deh.
Baiklah, simak bahasan saya satu persatu tentang rasanya ya. Menu Banana Berries ini memang akan selalu disandingkan dengan menu Sweet and Treats, yang manis-manis (kaya kamu), tentunya diaplikasikan bersama es krim.

Kita bisa memesan menu sebagai berikut:

  • Artisan Waffle Ice Cream Banana Berries


Jika anda memesan menu ini, anda akan mendapatkan beberapa potong freshly baked waffle yang dibubuhi es krim, saus strawberry, saus coklat, disertai beberapa irisan pisang dan berbagai buah berry (blackcurrant, redcurrant, bluberry, strawberry, dan blackberry).
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Anda bisa memilih ukuran regular yang terdiri dari empat buah waffle dengan harga Rp. 33.000 sampai Rp. 37.500 atau ukuran small dengan harga Rp. 26.000 sampai Rp. 21.500 dengan dua potong waffle.
Segera nikmati rasanya dan nyam, nyam, terasa berbagai sensasi di mulut. Waffle yang lembut saat digigit bersama lumer dinginnya es krim dan saus coklat, ditambah rasa pisang yang manis juga asamnya buah berry. Olalaa, bikin kenyang dan puas.

  • Milkshake Banana Berries


Dulu ini minuman favorit saya waktu menyusui Selma, dijamin ASI akan banjir. Sekarang kembali saya bisa menikmatinya sambil menyusui Syadid, adiknya Selma. Dengan rasa baru Banana Berries Magic ini, makin yakin bisa bikin perut kenyang dan ASI pun bertambah.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Milkshake Banana Berries alias susu kocok ini pun diberi topping es krim vanilla, irisan buah pisang dan beberapa jenis buah berries. Srup..srup..srup, enak tidak mau berhenti, sambil mengunyah irisan pisang.

http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Tidak akan kecewa jika anda mencari rasa susu kocok yang mantap. Rasanya pas, creamy banget. Harga Milkshake Banana Berries ini dibandrol Rp. 18.500 saja atau sampai Rp. 21.500 untuk kota-kota lain di Indonesia.

  • Sundae Banana Berries


Sudah menjadi hal umum menu es krim Sundae ini. Beberapa restoran cepat saji lainnya pun juga ada. Tapi, tidak ada tambahan buah segar seperti ini kan?
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Nah, dengan harga Rp. 11.000 kita sudah menikmati es krim dalam wadah gelas plastik ini di A&W restoran. Bisa menjadi pilihan dessert setelah makan nasi ayam.
Es krim sundae juga dibuat dengan bahan pilihan dan buah segar. Dengan hiasan topping saus blueberry, potongan pisang, dan campuran bermacam buah berries. Rasanya juga dingin menyegarkan dan bikin tambah kenyang.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Cocok untuk menjadi santapan bersama teman dan sanak keluarga.
***
Alasan dipilihnya buah pisang dan bermacam jenis buah Berry dalam rangkaian menu ini, Suryo Wiratno selaku Quality Assurance and Product Development Manager A&W Indonesia menjelaskan bahwa A&W restoran telah bekerja keras, ingin mempersembahkan kreasi menu baru yang mengutamakan kualitas, dan dapat memberikan sensasi cita rasa berbeda pada hidangan jenis pencuci mulut ini.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

A&W restoran menciptakan hidangan lezat ini agar dapat diterima oleh seluruh lapisan masyarakat. Buah pisang merupakan buah tropis yang selalu digemari. Tak lupa buah berries menjadi pilihan untuk menambah cita rasa internasional dan karena diyakini banyak mengandung vitamin dan antioksidan, yang diharapkan menjadi menu pilihan yang menyehatkan untuk semua kalangan. 

Saya setuju akan hal ini. Buah pisang kan diyakini mengandung pottasium yang dapat membangkitkan mood, menjaga tekanan darah, melancarkan pencernaan, yang pasti bikin kenyang karena kandungan karbohdiratnya cukup tinggi.

Pisang juga tidak ada musim, jadi mudah di dapat. Para minion-minion si makhluk kuning itu saja suka, selalu berebut sambil teriak: ban..naa..naaa!

Termasuk keluarga berries ini, ada blackcurrant, redcurrant, blueberry, strawberry, dan blackberry, mempunyai kadar vitamin C yang baik. Sebagai antioksidan dan kandungan flavonoidnya diyakini baik untuk penderita kanker.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Sedikit bocoran, buah pisang ini dipilih jenis cavendish, masih termasuk keluarga pisang ambon. Merupakan buah lokal penampilan internasional. Dipilih karena pisang ini lebih terasa lembut, manis, dan tidak mudah menghitam dibanding pisang lainnya.
A&W restoran telah menjamin kesegaran buah yang dibelinya untuk dapat dikonsumsi kepada pelanggan dalam keadaan segar pula. Bukan buah yang sudah diolah, tapi beneran buah, buah pasta, bukan rasa-rasa (bahasa lainnya essen).
Sekarang saatnya anda, teman dan keluarga segera pergi ke A&W restaurants cepat saji ini. Jangan lupa, pilih dan pesan 3 (tiga) menu dessert baru Sweets and Treats, untuk santapan segar, manis dan lezat.
Atau masih ragu kehalalannya?
Tunggu, lihat informasi ini. Sudah ketiga kali A&W restoran sudah memiliki sertifikat halal dari LPPOM MUI kok, jadi tidak ragu lagi untuk menikmati hidangan di sini.
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

A&W restoran telah memiliki 230 restoran yang menyebar di seluruh Indonesia. Sudah 30 tahun berdedikasi menyediakan menu ayam goreng yang nikmat, burger yang enak, kentang goreng keriting yang renyah, waffle es krim yang lezat, dan mug root beer khas sarsaparilla (kata Shidqi aromanya mirip minyak angin).
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Maskot Rooty The Great Root Beer pun ikut serta menyemarakkan acara peluncuran kemarin sambil menutup acara. Pokoknya semua happy, memberikan senyuman dan keramahan yang diharapkan.
Apalagi ketika pulang, Shidqi dan Selma malah mengajak saya untuk main sebentar di taman bermain di depan lokasi A&W Restoran. Untuk menuju ke sini, kami dari Bojong Gede, tentu saja naik Commuterline menuju stasiun Pasar Minggu, dilanjutkan angkot merah KWK 11, jurusan Pasar Minggu - Lebak Bulus. Jalan-jalannya menyenangkan, hehe..
http://lialathifa.blogspot.com/2016/03/nikmati-3-menu-banana-berries-magic.html

Yuk, kita cobain lagi 3(tiga) menu Banana Berries Magic di A&W restoran, biar tidak penasaran.

19 komentar:

  1. memang sih klo bentuknya ice cream, cocoknya pake berrie-berrian
    asem manisnya pas
    klo cuma pisang thok aku blum mau mbak hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya es krim ditambah buah berry pasti enak, kalo pisang juga enak mak, apalagi kalo diblender bareng es krim, padeeet rasanya :-)

      Hapus
    2. es krim pisang dan berry... asem manis bikin seger pastinya. Cocok deh di udara yang buset panasnya minta ampun kayak sekarang

      Hapus
  2. Aaaaaa......es krim waffle banana berriesnya begitu menggodaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe emaaang begitu menggoda, rasa lapar pasti hilang :-)

      Hapus
  3. Wiih asiknyaa.. Bisa datang sekeluarga ke sini. Banana Berriesnya menggiurkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhandulillah iya mak, meski ayahnya gak ikut. Ayo cobain di A&W terdekat :-)

      Hapus
  4. waduuuu.... menunya seger2 semua tuh.... kepengin banget akuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo mas, dicoba di A&W terdekat, jangan lupa traktir teman dan keluarga :-)

      Hapus
  5. Favoritku Sundae Banana Berries-nya. Nyummy.

    BalasHapus
  6. wah hana baru tahu soal 3 menu baru ini :D makasih banyak mba infonya :D

    BalasHapus
  7. Langssssuuungg meluncurrr ke TKP :)

    BalasHapus
  8. bababababababnaaaa, awa ada minion, duh itu waffle sama sundaenya bikin kepengen

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe babaanana.. ayo mak traktir saya di Cibinong #lho :D

      Hapus
  9. Ko bisa bikin yang seperti itu yah..mantap bangat sepertinya

    BalasHapus
  10. Lihat milkshake pas cuaca panas begini bikin ngiler

    BalasHapus
  11. ih, demen nih menu yg begini bun. enak yaa segerr..
    tapi aku kurang suka pisang bun, buahnya dgnti durian aj deh..hehe maunya

    BalasHapus

Hallo teman, terimakasih banyak yaa. Dengan senang hati saya persilahkan tulisan ini dikomentari, agar silaturahim terjalin dan saling memberi dukungan dengan baik.

Tapi mohon maaf ya, komentar tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Follow Narasilia by Email

Labels

keluarga Cerita Tips Solusi anak hebat daya tangkap anak Bahagia Dunia Akhirat produk Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) Review bayi Kreasi living fun and healthy lomba menulis CommuterLine jalan-jalan Kesehatan Resep Sehat kehamilan Kegiatan Anak Keajaiban Pendidikan Cara Mendidik Anak dunia bunda imajinasi stasiun Ide bakteri Islami Testimoni makanan melahirkan Cemilan Silaturrahim belanja hemat Stress ayah curhat makan-makan susu cair pertumbuhan #GakMasalahDong Alergi Anmum Essential Jualan Online demam lomba perawatan bayi resep masakan ASI Bekal Masa Depan Buah Lokal Facebook Gadget Ibu-Ibu Doyan Nulis Morinaga Platinum Perencanaan Keuangan #AyahLuarBiasa Busways KRL ekonomi AC Makanan Tradisional Masalah Kulit Restoran baby spa hamil impian pijat habis melahirkan resep tabloid 5Star Skin Protection Film From Womb To World GOJEK Gangguan Pernapasan Generasi Platinum Ibu-Ibu Doyan Bisnis Morinaga Chil-Go! Pampers Referensi buku Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) lactobasillus olahraga popok cuci ulang sepeda Android Cerita Unik Koran Lactacyd Moment Tanpa Gula Tambahan Televisi Tuberculosis Ulang Tahun Warung Blogger cerita dongeng daun pisang pijat ibu hamil Anmum Bunda Inspiratif Buka Puasa Bersama Cap Kaki Tiga Anak Frisian Flag Give Away Glucogen Gusi Berdarah Kidzania Jakarta Kosmetik Halal Meja Makan Punya Cerita Mommy n Me Baby Spa Premium Mommy n Me Bogor Nanospray Omron Nebulizer Slimmer Terapi gangguan pernapasan Tupperware Voucher Belanja cosmopolitan cukup satu tetes downline kandungan gizi ikan kardus susu kertas resi muntaber resep ikan pepes tiket #BabyCanLearn #BabyCanread #LawanDiabetes #LombaBlogNUB #Sembuhkan TB #my1stNutripuffs Baby Blues Bayar Pajak Biocell BoboiBoy Cetaphil Cetaphilexperience Cetaphilid Cetaphilindonesia Diabetes Fashion Show Furniture Grand Indonesia Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) JYSK Keluarga Minum Susu Lactacyd White Intime Mamypoko Love Touch Merchant Sodexo One Day One Juz (ODOJ) Parodontax Pepsodent Petite Blossom Philips Disney Post Partum Syndrom Rangking1 Reseller Sabun Anti Kuman Sabun Keluarga Taman Bogor Tempra Theragran-M TransTV Vivalog anyang-anyangan baby spa Bogor baby spa jakarta buah nusantara bumbu pepes elevenia fruit summit 2015 fun bike honor infeksi saluran kemih martabak pepes ikan prive uri-cran radio rujak sabun shower gel testpack voucher MAP