Agustus 05, 2015

Keunggulan Advan Vandroid X7 si Tablet Berotak Komputer

Sering lihat iklan tablet Advan di televisi yang dibintangi Sherina Munaf kan?
Kemarin saya menghadiri acara launching produk terbaru Advan. Banyak informasi yang penting untuk dapat anda ketahui.
saya cuma blogger yg dapat no.108
Tahukah anda, bahwa Advan adalah produk lokal selera Internasional. Advan dirakit di Semarang lho. Bukan produksi negara sebelah ya. Bolehlah kita berbangga bahwa produk dalam negeri ini sudah mulai diterima masyarakat luas. Bahkan menjadi nomor wahid.

Love Advan

Diharapkan menjadi brand lokal yang fenomenal seperti merk-merk Internasional lainnya. Seperti dikatakan oleh bapak Tjandra Lianto selaku Managing Director Advan bahwa sesuai komitmen Advan bercita-cita mengembangkan tekhnologi untuk semua kalangan, dapat menunjang ilmu pengetahuan dan informasi yang dibutuhkan oleh generasi muda di era mendatang.


Vandroid X7 Tablet PC Berotak Komputer
Sebentar lagi, Advan akan meluncurkan produk tablet terbaru, yaitu Advan Vandroid X7. Hadir sebagai tablet PC "berotak" komputer pertama di Indonesia yang menggunakan processor Intel Inside. Menjadikan tablet ini bekerja lebih powerfull di multimedia, smooth, ringan, dan baterai yang tahan lama tidak mudah ngedrop.


Bapak Harry K. Nugraha selaku Country Manager Intel Indonesia mengatakan Advan didukung perusahaan semikonduktor yang terkemuka di dunia. Intel secara penuh mendukung Advan untuk memenuhi kebutuhan inovasi tekhnologi yang terjangkau oleh masyarakat Indonesia. Berbeda dengan tablet lain, Vadroid X7 telah dilengkapi prosessor generasi terbaru. Intel Atom X3 Quad Core 1.0 GHz memiliki keunggulan kerja lebih cepat dan ringan dalam mengakselerasikan bermacam aplikasi yang membutuhkan data besar secara bersamaan (multitasking) dan mampu menghadirkan kwalitas games yang High Definision (HD) tanpa kendala.


Keunggulan Vadroid X7 ini?
Yuk kita kupas apa saja keunggulan produk ini:

1. Didukung processor Intel Atom X3-C323ORK Quad Core 1.0 GHz
Advan Vandroid X7 menawarkan performa luar biasa untuk menghasilkan berbagai fitur yang mengagumkan. Dapat mengedit multimedia secara powerfull, mendukung 3D games lebih halus, grafik lancar, baterai lebih efisien, hemat dan lebih kuat.
Apalagi telah diusung tekhnologi komputasi 64-bit yang terhitung 4 kali lebih cepat dibanding generasi komputasi dibawahnya (32-bit). Semakin keren dong.

2. RAM & ROM Big Size
Vandroid X7 memiliki 1 GB, ROM 8 GB yang mampu menampung aplikasi dan data lebih banyak. Serta dapat disisipkan Micro SD hingga 32 GB. Makin puas download berbagai aplikasi kan? Bermain dan belajar semakin asyik.

3. Dual Sim Card (GSM + 3.5G)
Buat anda yang membutuhkan 2 kartu sim sekaligus, pas banget nih. Jadi tak perlu repot bawa dua handphone. Ringkas saja, mau nelpon, sms, sosial media, internet, hayuuuk..

4. Wireless Display
Share Display To Other Monitor.
Maksudnya kita bisa bermain games di Vandroid X7 tetapi dapat disambungkan ke layar monitor yang lebih besar, seperti layar televisi

tampilan Vandroid X7
5. USB OTG
Jika anda membutuhkan tambahan data dan informasi, tak perlu repot menyambungkan flashdisk ke komputer terlebih dahulu. Tinggal pinjam flashdisk teman anda, pasang dan colokin langsung ke Vandroid X7. Sedot langsung tanpa kendala.

6. Dual Camera
Kamera belakang berkapasitas 2MP sedangkan kamera depan cukuplah untuk video call dan selfi-selfian.

kwalitas kamera (doc.pribadi)
7. Vandroid X7 menggunakan Android KitKat 5.1 Lollipop
Android garapan Google yang merupakan sistem yang terbaru dengan tambahan fitur terbaru untuk perangkat multi Sim Card dan memiliki keamanan yang cukup baik.

8. Sambungan Data
Vandroid X7 memiliki fitur Bluetooth V 4.0, Wi-Fi 802, 11 b/g/n, GPS

9. Baterai 2500 mAH
Diklaim bahwa Vandroid X7 memiliki baterai yang efisien 25% lebih kuat dan hemat

10. Harga Terjangkau.


Harga Vadroid X7
Dengan keunggulan diatas jangan terbayang harga mahal ya.
Dibandrol cuma Rp. 1,099,000,- saja!

Terjangkau banget kan.


Gratis Pulsa
Jika anda membeli Vandroid X7 maka akan mendapat kesempatan GRATIS pulsa Indosat Mentari sebesar 240 ribu selama setahun, 24 jam, tanpa batas.

Kalo gitu tunggu apa lagi?

Kunjungi: www.advandigital.com


15 komentar:

  1. ada diskonan juga kah mak?? aku lagi cari-cari yang ponsel pintar namun murah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya gak ada diskon mak.. coba aja lihat lagi nanti setelah ada di toko-toko :)

      Hapus
  2. Keren ya tabletnya. Harganya pun terjangkau. Gak nyangka kalo Advan itu produk Indonesia...

    BalasHapus
  3. waaah, cepet rusak nggak itu bund?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau kalo cepet rusaknya :D

      Hapus
  4. Aaaakh...ternyata kemaren kita sempet kopdar dan ikutan tersesat sebentar dalam perjalanan dari toilet ke tempat launching yah mbaaak....bhahahaha...
    *sungguh tidak elegan*

    Mudah2an nanti kita bisa ketemu lagi gak pake acara nyasar yaaah :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. haghaghag.. siaap, gak pake nyasar :D

      Hapus
  5. enak ya tinggal colok USB gitu biasanya kan harus cari kabel data dulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya numpang ke laptop :D

      Hapus
  6. sayang kameranya ya~~~

    BalasHapus
  7. Gak bisa video call lwt diall call,musti pakai skipe atau wechat

    BalasHapus
  8. Apakah suda support hdmi, maksudnya apakah bisa langsung konek ke infokus

    BalasHapus

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com