NarasiLia.com

be a good life and happy family

Cara Kirim Pulsa Ke Sesama IM3

Sebagai ibu yang sibuk kerja online, kehabisan pulsa sms itu juga salah satu penyebab bete. Memang sih zaman gagdet canggih ada aplikasi whatsapp, line, bbm. Gak butuh sms. Tapi bagaimana juga masih banyak para pengguna sms di luar sana, contohnya bibiku yang masih menggunakan hp jadul, katanya malah enakan seperti itu.

Well, kali ini saya kehabisan pulsa sms, udah panjang ngetik taunya ditolak, haha.. 

Solusinya:
1. Beli ke warung pulsa, tapi negatifnya malas jalan.

2. Beli via internet banking, negatifnya lagi malas pegang key token bankmandiri.co.id (tambah bete kalau tau saldo kosong, weleh!), atau jaringan lemot, atau malah gak ada pulsa internet, wkwk

3. Nah ini nih solusi lumayan enak, minta pulsa sama ayah. Untungnya sesama IM3.

Minta via bbm: ayah, bunda minta pulsa ya, segera, makasih lho (macam sms palsu ya, untung saja tidak lagi di kantor polisi).
Bersyukurnya ayah lagi banyak pulsa, kalau sama-sama lagi miskin pulsa, yaa baiklaah, kembali ke solusi di atas *wuehehe


Cara transfer pulsa ke sesama IM3:
1. Ketik: Transferpulsa (spasi) no. handphone yg dituju (spasi) nominal pulsa

2. Kirim ke 151

3. Tunggu jawaban untuk mendapat kode token

4. Lalu ketik kembali: OK (spasi) kode token

5. Tunggu beberapa detik balasan bahwa pulsa sudah berhasil dikirim. Oiya, sistem ini akan memotong pulsa pengirim sebesar Rp. 600,- ya


6. Asyiiik, pulsa saya akhirnya masuk, terimakasih ayah *mmuaah..



Sekarang tinggal nikmati pulsa hemat kita. Apalagi setelah mengaktifkan kirim sms sebanyak 3 kali, dapatkan lagi 250 sms gratis. Makin getol deh beramah tamah dengan customer :-)

Begitulah alasan saya masih setia menggunakan kartu ini. Anda mau coba?

8 komentar:

  1. udah tahu kan kalau im3 gratis internetan dengan internet.org

    BalasHapus
  2. terima kasih infonya ya mbak, siapa tau nanti aku butuh transfer pulsa jadi udah tau

    BalasHapus
  3. wah baru tau nih bisa minta pulsa m3, saya sering keabisan soalnya mbak, makasih infonya ya

    BalasHapus

Hallo teman, terimakasih banyak yaa. Dengan senang hati saya persilahkan tulisan ini dikomentari, agar silaturahim terjalin dan saling memberi dukungan dengan baik.

Tapi mohon maaf ya, komentar tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Follow Narasilia by Email

Labels

keluarga Cerita Tips Solusi anak hebat daya tangkap anak Bahagia Dunia Akhirat produk Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) Review bayi Kreasi living fun and healthy lomba menulis CommuterLine jalan-jalan Kesehatan Resep Sehat kehamilan Kegiatan Anak Keajaiban Pendidikan Cara Mendidik Anak dunia bunda imajinasi stasiun Ide bakteri Islami Testimoni makanan melahirkan Cemilan Silaturrahim belanja hemat Stress ayah curhat makan-makan susu cair pertumbuhan #GakMasalahDong Alergi Anmum Essential Jualan Online demam lomba perawatan bayi resep masakan ASI Bekal Masa Depan Buah Lokal Facebook Gadget Ibu-Ibu Doyan Nulis Morinaga Platinum Perencanaan Keuangan #AyahLuarBiasa Busways KRL ekonomi AC Makanan Tradisional Masalah Kulit Restoran baby spa hamil impian pijat habis melahirkan resep tabloid 5Star Skin Protection Film From Womb To World GOJEK Gangguan Pernapasan Generasi Platinum Ibu-Ibu Doyan Bisnis Morinaga Chil-Go! Pampers Referensi buku Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) lactobasillus olahraga popok cuci ulang sepeda Android Cerita Unik Koran Lactacyd Moment Tanpa Gula Tambahan Televisi Tuberculosis Ulang Tahun Warung Blogger cerita dongeng daun pisang pijat ibu hamil Anmum Bunda Inspiratif Buka Puasa Bersama Cap Kaki Tiga Anak Frisian Flag Give Away Glucogen Gusi Berdarah Kidzania Jakarta Kosmetik Halal Meja Makan Punya Cerita Mommy n Me Baby Spa Premium Mommy n Me Bogor Nanospray Omron Nebulizer Slimmer Terapi gangguan pernapasan Tupperware Voucher Belanja cosmopolitan cukup satu tetes downline kandungan gizi ikan kardus susu kertas resi muntaber resep ikan pepes tiket #BabyCanLearn #BabyCanread #LawanDiabetes #LombaBlogNUB #Sembuhkan TB #my1stNutripuffs Baby Blues Bayar Pajak Biocell BoboiBoy Cetaphil Cetaphilexperience Cetaphilid Cetaphilindonesia Diabetes Fashion Show Furniture Grand Indonesia Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) JYSK Keluarga Minum Susu Lactacyd White Intime Mamypoko Love Touch Merchant Sodexo One Day One Juz (ODOJ) Parodontax Pepsodent Petite Blossom Philips Disney Post Partum Syndrom Rangking1 Reseller Sabun Anti Kuman Sabun Keluarga Taman Bogor Tempra Theragran-M TransTV Vivalog anyang-anyangan baby spa Bogor baby spa jakarta buah nusantara bumbu pepes elevenia fruit summit 2015 fun bike honor infeksi saluran kemih martabak pepes ikan prive uri-cran radio rujak sabun shower gel testpack voucher MAP