be a good life and happy family

Cara Kirim Pulsa Ke Sesama IM3

Sebagai ibu yang sibuk kerja online, kehabisan pulsa sms itu juga salah satu penyebab bete. Memang sih zaman gagdet canggih ada aplikasi whatsapp, line, bbm. Gak butuh sms. Tapi bagaimana juga masih banyak para pengguna sms di luar sana, contohnya bibiku yang masih menggunakan hp jadul, katanya malah enakan seperti itu.

Well, kali ini saya kehabisan pulsa sms, udah panjang ngetik taunya ditolak, haha.. 

Solusinya:
1. Beli ke warung pulsa, tapi negatifnya malas jalan.

2. Beli via internet banking, negatifnya lagi malas pegang key token bankmandiri.co.id (tambah bete kalau tau saldo kosong, weleh!), atau jaringan lemot, atau malah gak ada pulsa internet, wkwk

3. Nah ini nih solusi lumayan enak, minta pulsa sama ayah. Untungnya sesama IM3.

Minta via bbm: ayah, bunda minta pulsa ya, segera, makasih lho (macam sms palsu ya, untung saja tidak lagi di kantor polisi).
Bersyukurnya ayah lagi banyak pulsa, kalau sama-sama lagi miskin pulsa, yaa baiklaah, kembali ke solusi di atas *wuehehe


Cara transfer pulsa ke sesama IM3:
1. Ketik: Transferpulsa (spasi) no. handphone yg dituju (spasi) nominal pulsa

2. Kirim ke 151

3. Tunggu jawaban untuk mendapat kode token

4. Lalu ketik kembali: OK (spasi) kode token

5. Tunggu beberapa detik balasan bahwa pulsa sudah berhasil dikirim. Oiya, sistem ini akan memotong pulsa pengirim sebesar Rp. 600,- ya


6. Asyiiik, pulsa saya akhirnya masuk, terimakasih ayah *mmuaah..



Sekarang tinggal nikmati pulsa hemat kita. Apalagi setelah mengaktifkan kirim sms sebanyak 3 kali, dapatkan lagi 250 sms gratis. Makin getol deh beramah tamah dengan customer :-)

Begitulah alasan saya masih setia menggunakan kartu ini. Anda mau coba?

8 komentar:

  1. udah tahu kan kalau im3 gratis internetan dengan internet.org

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu.. trims infonya :-)

      Hapus
  2. terima kasih infonya ya mbak, siapa tau nanti aku butuh transfer pulsa jadi udah tau

    BalasHapus
  3. wah baru tau nih bisa minta pulsa m3, saya sering keabisan soalnya mbak, makasih infonya ya

    BalasHapus

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Author

Foto saya

Supermom, blogger, publisher, pengelola onlineshop, lulusan bidang nutrisi, mencintai kehidupan sederhana dan harmonis, suka naik kereta, makan rujak, dan penikmat musik klasik. Contact Person: bunda.shidqi@gmail.com

Follow This Blog