3/24/2013

Lomba Menulis Berhadiah Paket Kopi dan Buku

Ketika membuka web-nya Femalecircle, eh ada lomba kaya gini.. asyiiik coba ah, kalau mau tau tulisanku, kaya gini nih: Semangat Bahagia Dari Secangkir Kopi: categories : My Wonderful World and a Cup of Coffee, tolong dikomentari ya, terima kritik dan saran kok, hehe..

pas kopinyaa..

Ternyata cuma menceritakan pengalaman menarik kita seputar minum kopi dan menikmati hidup, serta upload foto yang terkait. Hadiahnya lumayan lho:
Paket Starbucks senilai @Rp.500.000 dan buku baru J.K. Rowling "The Casual Vacancy karya JK Rowling". Akan ada 2 pemenang setiap minggu!

Nah ini nih Mekanisme Menulis di Blog www.femalecircle.com
  • Sebelum posting artikel, kita perlu login melalui Facebook account, lalu mendaftarkan diri menjadi anggota Female Circle. Klik aja kolom BE A MEMBER, atau daftar melalui account Facebook, setelah daftar kita akan mendapat no.anggota FC
  • setelah menjadi anggota, Lalu pilih menu Create Article
  • Pilih kategori My Wonderful World and a Cup of Coffee, lalu isi judul, dan tuliskan artikel Anda di dalam area yang disediakan, sertakan juga foto atau video supaya artikel lebih menarik.
  • Submit posting Anda, maka artikel akan dipublish di Web FemaleCircle-nya
  • Jangan lupa untuk share posting di personal account Facebook kita.
  • Ajak teman-teman untuk berkomentar di artikel ini.
  • Periode posting dimulai tanggal 1 - 31 Maret 2013.
  • Pemenang akan diumumkan setiap minggunya.
  • Juri dari Female Radio/Female Circle akan memilih artikel terbaik untuk dijadikan pemenang.
  • Pemenang akan dihubungi oleh pihak administrasi dari Female Radio/Female Circle melalui telepon atau SMS.

Syarat dan Ketentuannya:
  • Tulisan yang dibuat tidak mengandung informasi, berita, fakta dan pemikiran yang melanggar hukum, etika dan SARA.Tulisan belum pernah mengikuti kompetisi dan dimuat di media apapun.
  • Peserta harus berkewarganegaraan Indonesia dan berdomisili di Indonesia. Khusus untuk program ini hanya untuk member JADETABEK
  • Batas usia adalah 21 tahun ke atas.
  • Pemenang harus menverifikasi data diri dengan mengirimkan scan kartu identitas valid; jika terbukti nama atau data diri berbeda tanpa alasan yang logis akan dianulir hak hadiahnya.
  • Keputusan pemilihan pemenang oleh juri adalah mutlak.
  • Setiap peserta yang berpartisipasi hanya berhak mendapatkan 1 kali hadiah sesuai mekanisme dan syarat ketentuan.
  • Female Radio/Female Circle tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan/ kerugian baik materiil maupun immaterial.
  • Dengan mengikutsertakan artikelnya dalam kontes ini, maka penulis/pemilik artikel telah memberikan hak dan ijin kepada FC untuk menggunakan dan/atau mempublikasikan Artikelnya, karenanya FC berhak untuk menggunakan dan/atau mempublikasikan Artikel yang diikutsertakan dalam kontes ini untuk keperluan apapun dan dalam jangka waktu yang tidak terbatas. Dengan tetap mencantumkan penulisnya sebagai pemilik dan penulis Artikel.
  • Dengan mengikuti program ini berarti Anda telah setuju dengan semua syarat dan ketentuan yang berlaku
sudah sedikit diperbaharui dan berasal dari sumber:  klik disini FEMALECIRCLE


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hallo teman, terimakasih banyak sudah membaca dan berkunjung ke sini. Tinggalin jejak dong dengan komentarmu, seneng banget rasanya.

Eh iya, tapi mohon maaf, komentarnya tetap dimoderasi agar terhindar dari spammer. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut, monggo hubungi saya via email di: bunda.shidqi@gmail.com

Author

Foto saya

Supermom, blogger, publisher, pengelola onlineshop, lulusan bidang nutrisi, mencintai kehidupan sederhana dan harmonis, suka naik kereta, makan rujak, dan penikmat musik klasik. Contact Person: bunda.shidqi@gmail.com

Pengikut